DJ ШЕВЦОВ (Москва).  DJ № 1 по версии самого крупного  DJ портала в России.

Профессиональная карьера началась в далеком 1988 году. Первая пластинка появилась в 5 лет. Наверное поэтому я стал не только меломаном, но и Dj. Первые дискотеки я начал проводить еще в школе для shev10-ти классников.
Bad Boys Blue, Modern Talking, Depeche Mode, C.C.Catch, Duran Duran и т.д. – та музыка на которой я вырос
В 1988 году я познакомился с А.Розовым (Dj Шмель) и начал играть вместе с ним в клубе Диско Рандеву. 1990-94г. Шевцов практикуется и набирается опыта в клубах Мегадэнс, Corus (Д.Маликов), Jump (И. Селиверстов) и др. Одновременно с этим учится в Юридической Академии. Закончив ее в 1994 году и проработав по профессии до 1997 года понимает, что должен быть неразрывно связан с музыкой. И в конце 1997 года возвращается в клубный бизнес.
С 1998 года начинает играть в клубе Jazz Cafe. В 1999г. становиться резидентом самого модного клуба Галерея. После открытия в 2000 г. клуба Циркус, Студио Dj Шевцов резидент сразу 3-х клубов и самый востребованный Dj в г. Москве. Не удивительно, что на церемонии вручения NLA в 2001 году Dj Шевцов лучший клубный Dj 2000-2001г. С 2001 года входит в академию NLA. Примерно в это же время Dj Шевцов работает в таких клубах как Библос, Вирус, Стоун, а также ведет клубную программу “728” на радио Серебряный дождь 100.1 FМ.
В 2002г. Шевцов знакомится с А. Горобий и по его приглашению переходит работать в клуб Шамбала Dj Бар. Через некоторое время одновременно работает там резидентом и музыкальным директором клуба. С декабря 2003г. – основной резидент и арт-директор проектов Зима, Осень, Лето а так же резидент клуба First. Благодаря только этим проектам Шевцов работал с такими мировыми звездами, как David Morales, Roger Sanchez, Boy George, Hernan Cattaneo, Carl Cox, X Press 2 и т.д.
Помимо резиденства в московских клубах он ведет активную гастрольную деятельность не только по городам России, но и работает на частных вечеринках в Берлине, Куршавеле, Лондоне. Засветился несколько раз в знаменитом на весь мир клубе Pacha, а также Buddha bar.
В конце 2003 года Шевцов знакомится с Dj Smash и создает проект Шамбала. Примерно через пол года работы на студии их первый сборник Шамбала Ансамбль, который с ремиксами на группу Земляне “Трава у дома”, Мираж “Музыка нас связала” и группа Поющие гитары “Синий, синий иней” можно было услышать почти в каждом модном ресторане г. Москвы. На трек Summer проекта Шамбала делает ремиксы Andrea T. Mendoza, ну а композиция “Паша Face control” становится хитом не только в московских клубах, но и почти во всех городах нашей страны. Филипп Киркоров “Единственная моя”, А.Б. Пугачева “Надо же”, Дискотека Авария “Банда”, София Ротару “Луна”, Юра Шатунов “Белые розы” – это еще не весь список ремиксов сделанных проектом Шамбала.
С 2004 года Шевцов начинает проводить собственные вечеринки в клубе Fabrique.
В начале 2005 года по приглашению совладельца клуба Celnice (Прага, Чехия) играет в клубе как Dj, ну а в скором времени устраивает 1 раз в месяц вечеринки под названием From Russia with Love, на которой собирается весь бомонд Праги.
В период с 2005-2006г. Шевцов являлся резидентом клубов Сказка, Даймонд Холл, Billionaire, а так же промоутером клуба Fabrique.
2006-2007г. DJ Шевцов резиденствует в таких клубах, как Opera, XIII, Fabrique, Neo, Crazy Girls, Joomanji.
С середины 2006 года Сергей вел программу на радио Мегаполис 89.5 FM каждое воскресенье с 20.00 до 21.00
В конце 2006 года Шевцов организовал собственное Booking агенство 4djs (www.4djs.ru), в которое вошли ведущие московские диджеи.
С января 2007 – резидент проэкта АРЕНА2 (Санкт-Петербург).
С февраля 2007 – резидент самого долгожданного проэкта года – RАЙ.
С ноября 2007 – резидент московского клуба THE MOST!!!
С октября 2008 года DJ Шевцов – резидент радио DFM!

Genre: DJs / EDM / Dance
Price: Under €1000
I will want more * information