Давид Ханджян, родом из Армении, с детства был увлечён музыкой. Он слушал старые пластинки с записями Pink Floyd и Led Zeppelin, а также тяготел к классике, обучаясь в Ереванской государственной консерватории имени Комитаса.davi

Открыв для себя мир электронной музыки, в возрасте 17 лет Давид попробовал себя в продакшене. Источником вдохновения для него послужили работы Sasha, Hernan Cattaneo, Danny Howells, 16 Bit Lolitas. В то же время он стал резидентом одного из лучших клубов Армении, что и послужило началом его карьеры.
В 2006 году он переезжает в Лос-Анжелес и решает полностью посвятить себя андерграундной электронной музыке. Выступления в клубах Playhouse, Avalon и Vanguard обеспечивают Давида средствами для оборудования студии, где он проводит все свободное время.
Индивидуальный, творческий подход к делу и упорная работа в студии быстро приносят свои плоды – Давида замечают звезды мировой электронной сцены John Digweed, Guy J, Nick Warren, 16 Bit Lolitas.
Несколькими годами позже DAVI приглашают стать резидентом на вечеринках Insomniac в Exchange LA, а также играть на многих крупных фестивалях, где он делит пульт с John Digweed, Sasha, Richie Hawtin, Dubfire, Green Velvet, Art Department, James Zabiela и Hernan Cattaneo.
Сейчас треки Давида можно встретить на таких лейблах, как Rebellion, Anjunadeep, Treibstoff, Hope Recordings, Baroque, Babiczstyle и других.

Его пластинка Two Suns in the Sky, вышедшая на лейбле Crosstown Rebels получила массу хороших отзывов как от коллег по цеху, так и ценителей электронной музыки.
В настоящее время DAVI продолжает заниматься творчеством, а также выступает в клубах как США, так и Европы.

Genre: DJs / EDM / Dance
Price: Under €3500
I will want more * information